Ad Avellino arriva La Giara Art

Scritto da il 12 dicembre 2019

La storia continua e si allarga : dopo l’esperienza ultradecennale a Mirabella Eclano e il successo del punto pugliese a Gallipoli, da mercoledì 11 dicembre parte anche ad Avellino l’avventura “La Giara Art” un marchio che porta la firma del maestro Argante Nicola Modestino e che unisce arte, pizza cucina.

Argante rileva una storica pizzeria , Il Segreto di Pulcinella e prova a portare nella sua settima apertura di carriera ( la terza per il marchio La Giara Art) la grande esperienza dell’arte della pizza con la bontà della tradizione irpina. Farine che segnano un ritorno al passato, la cucina che sposa la linea della prelibatezza nelle materie prime e la forza nel gusto con l’arte e le mostre fotografiche per completare il “quadro” delle sinergie proposte. Il nuovo locale di Avellino è in Via Fosso S.Lucia, 84

La Prelibatezza dei piatti irpini si fonde con la genuinità della pizzeria napoletana. “Ci proponiamo di portare nel cuore Avellinese la nostra idea di “pizzeria, cucina e arte“. Un nuovo modo di fare della cucina, l’espressione di una passione ormai ventennale… Bontà e tradizione, arte e pizza, in un avvolgente percorso artistico e culinario.

Siamo stati presenti all’apertura ed abbiamo raccolto in un ampio reportage il commento e le sensazioni di : Argante Nicola Modestino ( fondatore), Vivian ( la sua dolce metà), Antonio Borzillo ( artista fotografo),  l’Avv. Carmine Coviello ( consulente legale per il marchio), Alfonso (team), Orazio Scoppettuolo (farine Scoppettuolo, fornitore)

Bruno Gaipa

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