Alimentazione, attenzione al P.R.A.L

Scritto da il 10 giugno 2019

Consueta rubrica del lunedì dedicata al benessere con l’esperto: il dottor Rocco Fusco che oggi ci ha parlato di P.r.a.l (Potential Renal Acid Load, ovvero l’acidità potenziale) degli alimenti che incide sulla qualità del corpo e dei suoi meccanismi.

Ecco cosa ci ha spiegato a proposito dell’acidità degli alimenti

 

Bruno Gaipa

Nato a Napoli. Giornalista pubblicista dal 2014. Conduttore radiofonico dal 2001. Dal 2012 a Radio Punto Nuovo. Dalle 6 alle 9, ogni giorno, anima il mattino degli ascoltatori e dalle 14 alle 15 è la voce de "Il Pomeriggio da Supereroi". Da studio, durante le partite dell'Avellino, è il filo diretto con i tifosi
____________________________________
bruno@radiopuntonuovo.it
Bruno Gaipa

Latest posts by Bruno Gaipa (see all)


Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi