Baccalà e fave, con lo chef Gabriele Piscitelli di Agape portiamo in tavola la primavera

Scritto da il 4 maggio 2020

Ricetta salva cena, con Gabriele Piscitelli  che porta in tavola la primavera con gnocchi semplicissimi da preparare ma davvero spettacolari.

Gabriele Piscitelli è il giovane Chef dell’Agape di Sant Agata de Goti che da grande amico di Radio Punto Nuovo, ci insegna a preparare meravigliosi manicaretti che partono dalle sue idee geniali e dalla sua voglia di sperimentare in cucina .

Questa settimana portiamo in tavola degli  Gnocchi baccalà e fave facilissimi da preparare e davvero gustosi.

Ingredienti:

  • Gnocchi di patate  ( ci racconta nel podcast come preparali con la sua ricetta)
  • Baccalà
  • Fave fresche
  • Olio EVO
  • Aglio

 

Ascolta il Podcast!

Elisa D'Avino

Continua a leggere

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi