Cenone di San Silvestro, stanchi del solito cotechino?

Scritto da il 1 gennaio 2021

Cenone di San Silvestro, stanchi del solito cotechino?

Proprio grazie alla ricetta della nostra food blogger Ciambi Chef alias Mariarosaria, ridiamo lustro ad una pietanza che secondo i sondaggi diventa sempre un avanzo per il giorno dopo, perché considerato un piatto noioso e poco digeribile.

Allora armati di pochi ingredienti che abbiamo in frigo abbiamo provato a stravolgere un grande classico del menù delle feste in poche semplici mosse.

Cotechino di Ciambi in crosta semplice.

 

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi