Con il Covid mangiamo in modo più sano? La risposta dell’esperto

Scritto da il 16 dicembre 2020

Con il Covid mangiamo in modo più sano? La risposta dell’esperto.

E’ vero che in tempo di Covid stiamo mangiando in modo più sano? Dopo aver preso dai 3 ai 5 kg in primavera ci siamo finalmente decisi a mangiare meglio? Sembra di sì; gli italiani starebbero optando per cibo locale, sano e sostenibile. Addirittura sembra che un europeo su 5 abbia  iniziato a scegliere alimenti a Km 0 e l’87% delle persone non tornerà  indietro anche a fine pandemia. Inoltre, passando più tempo tra le mura domestiche le famiglie hanno scoperto il divertimento di cucinare insieme, e gli alimenti prediletti  sono frutta, verdura, legumi e farina.

E in Italia? Dopo le mangiate di pizze e di  pane fatto in casa  di questa primavera gli italiani come se la stanno cavando? Lo abbiamo chiesto ad Andrea Tondini,  Gastroenterologo e Dietologo, Dirigente Medico  della ASL Napoli 2, intervenuto questa mattina ai microfoni di Radio Punto Nuovo. Il Dott. Tondini ci ha anche dato dei consigli molto utili per restare in forma in questo periodo di “stasi” forzata e in previsione delle vacanze di Natale.

Ascolta l’intervista per intero qui:

 

 

 

 

Simonetta de Chiara Ruffo
Latest posts by Simonetta de Chiara Ruffo (see all)

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi