Eccellenze Irpine, quando il gelato rispetta il territorio

Scritto da il 26 ottobre 2018

Gelato Festival Challenge ha fatto tappa ad Avellino nella sede di Picariello, concessionario Carpigiani, dove ieri (17 ottobre) si sono sfidati a colpi di dolcezza 12 gelatieri delle province di Avellino, Napoli e Caserta. La giuria ha deciso di assegnare una menzione speciale a “Noce di Sorrento e Marmellata bio di fichi di San Mango” di Antonietta Tammaro e Daniela Losanno della gelateria Aloha di Avellino, un gelato alla noce di Sorrento variegato con marmellata biologica di fichi di San Mango e realizzato con aggiunta di tuorlo d’uovo.

Ne abbiamo parlato questa mattina con Daniela Losanno, titolare della gelateria Aloha

 


Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi