Ecco la pasta che fa bene al cuore

Scritto da il 15 novembre 2019

Dall’Università Federico II di Napoli arriva la pasta che fa bene al cuore, arricchita con estratti Taurasi. Secondo la ricerca infatti l’estratto di Taurisolo è ottimo nel mantenimento dell’integrità dei vasi sanguigni e nella riduzione delle ostruzioni vascolari.
L’integrazione alimentare di questa sostanza farebbe, insomma, farebbe bene al cuore.

Questo particolare estratto proviene dalle vinacce del vino, che ha note proprietà anti-invecchiamento ed è utile per prevenire disturbi cognitivi. Il vino fa bene nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, ma per pare in modo che gli elementi benefici al suo interno svolgano la loro azione, bisognerebbe assumere al giorno circa 1,5 litri. E questo non va bene per tutte le conseguenze alcoliche che conosciamo.

È da qui che parte il lavoro dei ricercatori. La pasta è stata arricchita con l’estratto Taurasi in una misura tale da apportare gli stessi benefici di una bottiglia di vino.

Il sogno di chi ama la pasta e si è sempre sentito in colpa si realizza.

Bruno Gaipa

Nato a Napoli. Conduttore radiofonico dal 2001. Giornalista pubblicista dal 2014.Dal 2012 a Radio Punto Nuovo. Ogni giorno, dalle 6:30 alle 10:00, anima il mattino degli ascoltatori e dalle 14 alle 15 è la voce de "Il Pomeriggio da Supereroi". Da studio, durante le partite dell'Avellino, è il filo diretto con i tifosi.
____________________________________
bruno@radiopuntonuovo.it
Bruno Gaipa

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi