Francesco Adesso: «L’emozione è grande. Devo tanto alla famiglia Ottograni»

Scritto da il 20 maggio 2023

Le emozioni e le soddisfazioni: sono questi i valori che trascinano Francesco Adesso, sommelier di Otto Grani, intervenuto ai microfoni di Radio Punto Nuovo«Più che una sfida è un impegno – ha esordio Francesco -. Abbiamo abbracciato questo progetto diversi anni fa ed è un crescere di emozioni e di esperienza. Il nuovo chef  è arrivato con un bel po’ di di voglia di fare, di portare nuove portate, nuovi piatti, nuove preparazioni. Per me è un continuo crescere per andare avanti in tutti i settori che si affiancano sia cucina, pizzeria».

RIASCOLTA DA QUI L’INTERVISTA A FRANCESCO ADESSO DI OTTOGRANI

 

Non solo emozioni, ma anche tanta soddisfazione per un grande traguardo: diventare ufficialmente sommelier«È forte. Non saprei come esprimermi, ma è una cosa bellissima. Il tempo sembra non passare mai. Però effettivamente gli anni passano, l’età avanza e le soddisfazioni crescono. Non immaginavo, quando ho messo piede per la prima volta qui, di fare tutti questi passi. È una soddisfazione davvero grande».

 

 


Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi