Francesco Adesso: «L’emozione è grande. Devo tanto alla famiglia Ottograni»
Scritto da Pellegrino Iannone il 20 maggio 2023
Le emozioni e le soddisfazioni: sono questi i valori che trascinano Francesco Adesso, sommelier di Otto Grani, intervenuto ai microfoni di Radio Punto Nuovo. «Più che una sfida è un impegno – ha esordio Francesco -. Abbiamo abbracciato questo progetto diversi anni fa ed è un crescere di emozioni e di esperienza. Il nuovo chef è arrivato con un bel po’ di di voglia di fare, di portare nuove portate, nuovi piatti, nuove preparazioni. Per me è un continuo crescere per andare avanti in tutti i settori che si affiancano sia cucina, pizzeria».
RIASCOLTA DA QUI L’INTERVISTA A FRANCESCO ADESSO DI OTTOGRANI
Non solo emozioni, ma anche tanta soddisfazione per un grande traguardo: diventare ufficialmente sommelier. «È forte. Non saprei come esprimermi, ma è una cosa bellissima. Il tempo sembra non passare mai. Però effettivamente gli anni passano, l’età avanza e le soddisfazioni crescono. Non immaginavo, quando ho messo piede per la prima volta qui, di fare tutti questi passi. È una soddisfazione davvero grande».