Giovedì goloso: le ricette griffate super caloriche

Scritto da il 21 gennaio 2021

Il giovedì pomeriggio di Radio Punto Nuovo è come sempre dedicato al food.

Oggi abbiamo archiviano o buoni propositi di cucina light del post festività natalizie e ci siamo tuffarti in un mare di golosità insieme al nostro Ciccio che racconta a modo suo le ricette della tradizione e Sabrina Q.B. che ci racconta come cucinare senza bilancia.

 

Con Sabrina prepariamo dei velocissimi cordon blue con pochi e semplici ingredienti:

 

Con Ciccio invece prepariamo un pingnatiello di gnocchi  salsicce e friarielli da leccarsi i baffi!

Elisa D'Avino

Continua a leggere

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi