Giuseppe Staiano: «Pizzeria-cucina come uno spogliatoio di calcio. Serve tanta armonia e pazienza»

Scritto da il 3 giugno 2023

Ospite di Radio Punto NuovoGiuseppe Staiano, imprenditore e titolare di Ottograni. «Nelle ultime due domeniche abbiamo raccolto tante soddisfazioni. Studio le nuove pizze principalmente la notte. Sono costantemente aggiornato sulle novità con uno sguardo anche sull’estero. La tre cotture è conosciuta, essendo campana. Diverso invece il caso del padellino, che è piemontese, e siamo stati i primi a portato ad Avellino».

ASCOLTA L’INTERVENTO DI GIUSEPPE STAIANO

 

Sull’alchimia tra cucina e pizzeria: «È come uno spogliatoio. Non è semplice. Bisogna avere molta pazienza e armonia. Dipende tutto dal coach. Per il futuro ci saranno dei nuovi abbinamenti sia come piatti che padellini provando anche nuovi grani per la pizza, come orzo, mais, saraceno, castagna».


Avellino Benevento

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi