Gli “ingredienti” di una torta perfetta ? Crema e passione

Scritto da il 19 giugno 2020

Dal 1996 è pasticciere, dal 2007 un imprenditore e dal 05 maggio 2018 ha una sua pasticceria nel cuore di Caserta. E’ la storia di Toni Monteforte, svizzero di nascita, poi dal 94 in Italia a Limatola ( territorio che segna il confine tra casertano e beneventano) . I natali elvetici sono tangibili nella sua precisione , caratteristica importante per chi ha a che fare con questo mondo, e la sua vocazione al lavoro evidente nella durata di una giornata tipo che dura mediamente 16/18 ore ,

Siamo stati nella sua pasticceria in via Turati, nel centro storico di Caserta e l’abbiamo conosciuto meglio.

Riascolta da qui la sua intervista ai nostri microfoni

 

 

Ecco un piccolo video backstage dell’intervista

 

Ecco alcune foto

Toni Monteforte ai nostri microfoni

I suoi dolci parlano


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Bruno Gaipa

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