La ricetta antica dei “susamielli”

Scritto da il 26 novembre 2020

Il giovedì a Radio Punto Nuovo è #giovedìgnocchi, si parla di cibo, nuove tendenze a tavola ma anche di tradizione. L’antica ricetta dei “susamielli”.

 

Insieme agli struffoli, i roccocò e ai mostaccioli, i susamielli napoletani sono un tipico biscotto della tradizione natalizia.

Fragranti e profumati, sono facilissimi da preparare e perfetti per un dolce regalo natalizio.

Nell’appuntamento del giovedì con la cucina lo chef  pasticcere di Caserta Toni Monteforte ci ha svelato la sua ricetta dei susamielli.

 

Toni Monteforte

 

 

Ascoltata la ricetta di Toni Monteforte e seguila passo passo per gustare i veri susamielli napoletani.

 

Katia Manna

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi