La ricetta salvacena di oggi ci parla della tradizione Irpina
Scritto da Elisa D'Avino il 3 febbraio 2020
Abbiamo bisogno ogni tanto di ritrovare i piatti della tradizione , anche nel nostro appuntamento con la ricetta salvacena.
Questa sera ci siamo affidati alla lunga esperienza in cucina dei nostri ascoltatori che ci hanno suggerito un primo piatto , facilissimo da preparare , in egual modo gustosissimo ed economico .
Gli ingredienti?
Patata Banzanese
Cipolla di Montoro
Pasta mista di ottima qualità
Olio buono
Sale e Pepe
Varianti?
Un po di guanciale soffritto
Un peperone brusco
Un pezzetto di Nduja
Un po di salsiccia
Ma la ricetta originale l’ascoltate qui!
- I bambini si danno le arie. Si parte! Via il tablet, accendiamo la radio. - 12 gennaio 2021
- Vacanze finite, depuriamoci senza metterci a dieta - 11 gennaio 2021
- Pesce al sale, i segreti per farlo perfetto. - 11 gennaio 2021