La ricetta salvacena di oggi ci parla della tradizione Irpina

Scritto da il 3 febbraio 2020

Abbiamo bisogno ogni tanto di ritrovare i piatti della tradizione , anche nel nostro appuntamento con la ricetta salvacena.

Questa sera ci siamo affidati alla lunga esperienza in cucina dei nostri ascoltatori che ci hanno suggerito un primo piatto , facilissimo da preparare , in egual modo gustosissimo ed economico .

Gli ingredienti?
Patata Banzanese
Cipolla di Montoro
Pasta mista di ottima qualità
Olio buono
Sale e Pepe
Varianti?
Un po di guanciale soffritto
Un peperone brusco
Un pezzetto di Nduja
Un po di salsiccia
Ma la ricetta originale l’ascoltate qui!

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi