Limone e scampi, la ricetta griffata che ha il sapore d’estate

Scritto da il 29 ottobre 2020

Torna puntuale come ogni giovedì, l’appuntamento con la ricetta griffata.

Questa settimana è affidata alla food blogger Mariarosaria Ciamby  Chef, che ci riporta indietro in questa bella estate 2020 con un piatto fresco, leggero e facile da preparare: Linguine con crema di limone e scampi.

Ingredienti

  • Scampi freschi
  • Linguine
  • limoni di Sorrento
  • panna
  • olio evo

Per il procedimento facciamoci aiutare da lei!

Ascolta la ricetta per intero!

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi