Lo zucchero fa davvero così male?

Scritto da il 9 ottobre 2019

Lo zucchero fa davvero così male?
Molti studi hanno dimostrato come l’uso dello zucchero comune (saccarosio), da solo o in aggiunta alla preparazione di alimenti industriali o domestica, possa intaccare in modo grave la salute, provocando patologie quali obesità, cardiopatie, diabete e ipereccitabilità.
Impariamo quindi a farne un uso moderato e magari scegliere gli zuccheri “naturali”.
Ma come?
Lo abbiamo chiesto al nutrizionista dott. Marco Preziuso ospite nel pomeriggio di Radio Punto Nuovo
Ascolta la PILLOLA DI BENESSERE

Katia Manna

Giornalista pubblicista dal 2007, mi divido tra radio e tv, musica e viaggi, le mie grandi passioni. Autrice e inviata di format tv di viaggio in giro per il mondo, ho messo la valigia in soffitta per scrivere e condurre in radio.
____________________________________
katia@radiopuntonuovo.it
Katia Manna

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi