Muffin: la colazione fatta in casa

Scritto da il 7 aprile 2020

Muffin: la colazione fatta in casa. In alternativa a biscotti o cornetti. Si preparano in poco tempo

I muffin, siamo sempre stati abituati a vederli “confezionati”. Più facile comprarli e metterli a tavola. Più genuini se fatti in casa. Ed allora in un periodo nel quale abbiamo tanto tempo in casa ecco la ricetta per farli da soli. Li ha sperimentati la nostra fedelissima ascoltatrice , Olimpia. E ha voluto condividerli con noi

 

INGREDIENTI:

– 4 Uova
– 350 gr di Farina
– 150 gr di Zucchero
– 1 bicchiere di latte
– 1 bicchiere di olio di semi
– 1 bustina di lievito
–  cacao a piacere
– un goccio di liquore (strega)

 

 

ASCOLTA IL PROCEDIMENTO

 

Bruno Gaipa

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi