Pesce al sale, i segreti per farlo perfetto.

Scritto da il 11 gennaio 2021

Pesce al sale: cottura light, sapore garantito.

Quando le vacanze di Natale finiscono, avanzano orgogliosi i sensi di colpa dovuti a qualche (qualche?) stravizio in più a tavola,che complice la pandemia e dunque l’abuso di cibi di conforto, ci portano ad accogliere il nuovo anno con una taglia in più.

Nella migliore delle ipotesi.

Ma piegarci a  petto di pollo alla griglia e riso lessato è davvero un costo troppo alto.

Lo chef Gabriele Piscitelli di Agape Ristorante ci suggerisce una cottura gustosa e light che necessità però di qualche piccolo trucchetto.

Prepariamo insieme il pesce al sale.

Ascoltate la sua spiegazione dettagliata.

 

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi