Polli e contorni, una storia che parte dal “Basso” e guarda oltre…oceano

Scritto da il 3 maggio 2021

La storia di Pasquale Basso è quella di un imprenditore che si è fatto letteralmente da solo, partito in una notte magica ( citando Bennato e Nannini) di Italia 90 a causa di un imprevisto , Pasquale si ritrova a dover gestire i fuochi di un girarrosto . 

Da lì parte il suo amore per il settore e comincia ad essere contattato da vari girarrosti e a maturare la sua cosiddetta gavetta…fino ad arrivare al 2004 quando nasce il suo primo punto vendita POLLI E CONTORNI  a Pianura, e da primogenito di tre figli maschi,  decide di coinvolgere in questa avventura i suoi fratelli Tommaso e Antonio.Subito dopo apre a Nola, e qui Pasquale trova la sua dimensione perfetta. Il connubio giusto con un pubblico che lo premia per il suo lavoro.

Una delle intuizioni di Pasquale è stato inserire contorni ed altre pietanze nel girarrosto affinchè il cliente potesse apprezzare nel tempo l’abbinamento e la varietà.  Da questa premessa nascono le sue composizioni che rendono ancora più esclusiva e inedita l’esperienza della consumazione del pollo allo spiedo

L’esperienza accumulata nelle public relations con i fornitori contemporaneamente alla sua scalata nel mondo dei girarrosti gli fanno consolidare a tal punto l’esperienza da diventare un fornitore. Per il suo franchising, e non solo. Il mercato si apre anche per macellerie, supermercati.La crescita è esponenziale e ad oggi Pasquale Basso ha avviato 9 punti vendita con il marchio Polli e Contorni ed è fornitore di diversi supermercati e macellerie in Campania. I grandi numeri non fermano la sua vocazione e passione per il settore: Pasquale scende in campo ed è sempre in prima linea nello staff operativo di Polli e Contorni e guai guai a chiedergli obiettivi sul futuro..per lui l’importante è il presente ! Anche se gli Stati Uniti si sono accorti di lui e quindi a breve, il sogno,  potrebbe sbarcare oltreoceano!

 Nove punti vendita e una crescita esponenziale dal 2004 . Da settembre 2020 Polli e Contorni è anche a Napoli. Nel cuore della città in via Giustiniani a Fuorigrotta. Nei pressi di quella che in città è nota come la rotonda della Loggetta

Antonio Scotti, imprenditore del punto vendita si aggiunge alla rosa del franchising dei fratelli Basso e spiega il motivo per il quale in pochi mesi il suo punto vendita ha raggiunto già un grande successo di pubblico e vendite : “ Sono partito dall’essere cliente, mi sono messo nei panni di chi va ad un girarrosto ed ho operato nel rispetto di questa immedesimazione”.
Ai nostri microfoni Antonio ha raccontato tutti i segreti e i meccanismi che sono dietro un girarrosto e in particolare i punti di forza del girarrosto Polli e Contorni dei f.lli Basso come marchio. Dalla filosofia alla conciatura del pollo alle materie prime utilizzate in tutti i processi della produzione, tutto è realizzato nel rigoroso rispetto della qualità.


Bruno Gaipa

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi