Spezie, alleate del nostro metabolismo?

Scritto da il 10 ottobre 2019

Spezie, alleate del nostro metabolismo?

Perfette per arricchire di gusto i nostri piatti, le spezie non aggiungono calorie alle nostre pietanze e sono delle vere e proprie alleate della nostra salute. Ecco perché è consigliato l’utilizzo in cucina e soprattutto di ridurre con esse il consumo di sale.

Le spezie maggiormente utilizzate: rosmarino, alloro, prezzemolo, origano, aglio, basilico, salvia, chiodi di garofano, cumino, paprika, peperoncino, zafferano, cannella e noce moscata: molte di queste contengono proprietà antiossidanti, sali minerali, vitamine e sono efficaci per la cura e la prevenzione di tante patologie diverse.

 

Ma possono aiutare chi vuole dimagrire?

Lo abbiamo chiesto al nutrizionista e biologo Marco Preziuso ospite a Radio Punto Nuovo

 

Ascolta

 

Katia Manna

Giornalista pubblicista dal 2007, mi divido tra radio e tv, musica e viaggi, le mie grandi passioni. Autrice e inviata di format tv di viaggio in giro per il mondo, ho messo la valigia in soffitta per scrivere e condurre in radio.
____________________________________
katia@radiopuntonuovo.it
Katia Manna

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi