Uova sode e mezze penne: la pasta al forno di Ciamby Chef nella ricetta griffata.

Scritto da il 19 novembre 2020

Non la solita pasta al forno con le polpettine, ma uova sode, ragù della tradizione e mezze penne, questo è il piatto che ci racconta oggi la nostra food blogger Ciamby chef.

Mariarosaria ama condividere con noi nella ricetta griffata le ricette della tradizione e della famiglia e noi settimana dopo settimana ci stiamo innamorando dei suoi suggerimenti golosi.

 

Prepariamo insieme a lei una delle pietanze più FoodPorn del momento, sua Maestà, la pasta al forno.

 

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi