Voglia di dolcezza con i Brownie di Bisté

Scritto da il 5 novembre 2020

Ecco come ogni giovedì torna l’appuntamento con la Ricetta Griffata nel  #giovedifood del pomeriggio di Radio Punto Nuovo.

E dobbiamo soddisfare la voglia di dolce e di buono.

Oggi abbiamo deciso di coinvolgere Danilo, chef della Braceria Bistè di Mercogliano Avellino che ci insegna a preparare i brownie, dolcetti americani molto buoni , con una variante assolutamente deliziosa: le noci pecan.

Gli ingredienti sono pochi e semplici e con  le istruzioni di Danilo sarà semplicissimo.

Qualche indicazione sull’impiattamento e la guarnizione ed il gioco è fatto!

Ascolta l’intervista per intero!

 

Elisa D'Avino

Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi