Voglia di dolcezza con i Brownie di Bisté
Scritto da Elisa D'Avino il 5 novembre 2020
Ecco come ogni giovedì torna l’appuntamento con la Ricetta Griffata nel #giovedifood del pomeriggio di Radio Punto Nuovo.
E dobbiamo soddisfare la voglia di dolce e di buono.
Oggi abbiamo deciso di coinvolgere Danilo, chef della Braceria Bistè di Mercogliano Avellino che ci insegna a preparare i brownie, dolcetti americani molto buoni , con una variante assolutamente deliziosa: le noci pecan.
Gli ingredienti sono pochi e semplici e con le istruzioni di Danilo sarà semplicissimo.
Qualche indicazione sull’impiattamento e la guarnizione ed il gioco è fatto!
Ascolta l’intervista per intero!
- I bambini si danno le arie. Si parte! Via il tablet, accendiamo la radio. - 12 gennaio 2021
- Vacanze finite, depuriamoci senza metterci a dieta - 11 gennaio 2021
- Pesce al sale, i segreti per farlo perfetto. - 11 gennaio 2021