Cedis un grande evento tra design e show cooking

Scritto da il 19 dicembre 2025

Cedis un grande evento tra design e show cooking
Riascolta da qui

 

Un’atmosfera vibrante, il profumo delle tradizioni irpine e lo sguardo rivolto al futuro del design. È questo il mix che ha caratterizzato il grande aperitivo pre-natalizio ospitato da Cedis, diventato per una sera il cuore pulsante del commercio e della convivialità avellinese. L’evento, seguito in diretta da Radio Punto Nuovo, ha celebrato l’arrivo della prestigiosa linea di cucine Cesar, segnando una nuova tappa fondamentale per l’azienda.

Cesar approda in Irpinia: Una sfida di qualità

Francesco Santelia, Ceo di Cedis contento di questa nuova avventura : ” Siamo emozionati e felici e pronti a dare il meglio a tutti i nostri futuri clienti “. A fargli eco  Maurizio di Cedis, ha spiegato la filosofia dietro questa scelta: “Volevamo dare un’impronta familiare a questa serata. Puntiamo a un prodotto accessibile a tutti, ma con un servizio perfetto e una qualità altissima. Speriamo di avere sulle cucine lo stesso straordinario riscontro che abbiamo da anni sull’arredo bagno”. Anche Marcello ha ribadito come questa “new entry” rappresenti una sfida stimolante per un futuro ricco di aspettative.

Mirko Ronzoni: Lo Chef “Irpino” per una sera

A infiammare l’entusiasmo dei presenti è stato il ritorno dello chef Mirko Ronzoni, ormai di casa grazie alla collaborazione con Radio Punto Nuovo e Generali Avellino. Con un tocco di classe, Ronzoni ha sfoggiato occhiali verdi, un omaggio ai colori dell’Avellino e dell’Irpinia. “Inutile fare i fighi con ricette artefatte,” ha dichiarato lo chef prima del suo show cooking, “stasera proponiamo una ricetta tipica, facile e replicabile a Natale. Vi farò da chef a domicilio anche da remoto attraverso i social”.

A fargli eco, lo chef di Ottograni Mario Argenzano, che ha deliziato gli ospiti con una zuppa di fagioli, funghi porcini e castagne: “Il mio tocco segreto? È il territorio”.

Sinergie Vincenti: Generali Avellino Italia, Ottograni e il Sociale

L’evento ha visto la partecipazione di partner storici. Maria Laura Scorcerini di Generali Avellino Italia ha sottolineato l’importanza di sostenere realtà commerciali d’eccellenza come Cedis e Ottograni. Proprio sul fronte della carriera, Raffaella Picone ha lanciato un messaggio importante ai giovani: “Non serve scappare dall’Irpinia per avere successo. Si può crescere e diventare professionisti anche qui, valorizzando la propria terra”.

Per chi guarda già al cenone, Giuseppe di Ottograni ha ricordato che l’azienda è pronta a supportare le famiglie per il 24 dicembre e per Capodanno con menu d’asporto pensati per chi non può cucinare ma non vuole rinunciare alla qualità.

Un ricordo speciale

Non è mancato un momento di profonda commozione. Stefania Di Nardo vicesindaco di Mercogliano ha voluto dedicare un pensiero a Roberto, figura indimenticabile dell’azienda Cedis: “Il nostro pensiero va a Roberto, che non c’è più ma è qui presente con noi. Lo ricorderemo domenica prossima con un memorial presso la piscina comunale. Lui è il collante vivo con questo territorio”.

Le voci dei più piccoli

Come in ogni festa di Natale che si rispetti, i protagonisti sono stati anche i bambini. Tra i sorrisi, spicca la richiesta del piccolo Andrea, 3 anni, che a Babbo Natale ha chiesto nientemeno che la “Gioconda”, mentre Marcello e Antonio hanno affidato alle loro letterine desideri tecnologici e auguri di pace per tutti.

La serata si è conclusa tra brindisi e musica, confermando che quando le eccellenze del territorio si uniscono, il risultato è “sempre il top”.


Avellino Benevento

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi