Real Madrid-Napoli 4-2: Simeone e Anguissa illudono, Meret sbaglia e il solito Bellingham non perdona

Scritto da il 29 novembre 2023

Serata magica, come tutte quelle che sa regalare il Santiago Bernabeu. Però per il Napoli resta l’amaro del risultato, il ko per 4-2 contro il Real Madrid. Illude dopo soli 10 minuti di gioco il Cholito Simeone, lanciato quasi a sorpresa da Mazzarri e ripaga la fiducia spingendo in rete una sponda di Di Lorenzo. Non passano neanche 60 secondi e pareggia il Real grazie a un destro meraviglioso di Rodrygo da fuori. Nel primo tempo c’è anche il gol del sorpasso quando Alaba trova una bellissima palla da centrocampo che il solito Bellingham infila alle spalle di Meret. Pareggia subito ad inizio ripresa il Napoli grazie ad una botta ravvicinata di Anguissa che è bravo a inserirsi con i tempi giusti. Poi ecco Meret protagonista, prima con due ottimi interventi e poi con un grosso errore sulla conclusione del classe 2004 Nico Paz. Il Napoli tenta di spingersi in avanti ma arriva il 4-2 in contropiede di Joselu.