0

Dieta e Energie: ecco cosa c’è da sapere

Consueto appuntamento con il dottor Rocco Fusco di Tenuta Ippocrate .  Abbiamo parlato di Dieta, di energie e di come permettere al corpo di ricevere il carburante giusto Riascolta da qui la pillola di benessere

0

La dieta, ecco cos’è davvero

Fare la dieta significa mangiare meno? Nulla di più sbagliato. Gli ultimi studi scientifici mettono al centro dell’attenzione la qualità e non la quantità del cibo. Mangiare meno significa dare meno energia al corpo. Che ha bisogno di grande energia soprattutto per far funzionare il Sistema Immunitario. Non è il deficit calorico che fa bene […]

0

Radio Punto Nuovo informa: il corpo comunica

La macchina corpo comunica e lo fa attraverso segnali ben precisi: quando non ci sentiamo bene, quello è un chiaro sintomo. Come scoprirlo e come curarlo, ce lo ha spiegato stamattina in diretta il dottor Rocco Fusco di Tenuta Ippocrate Riascolta l’intervista da qui

0

Eccellenze Irpine, quando il gelato rispetta il territorio

Gelato Festival Challenge ha fatto tappa ad Avellino nella sede di Picariello, concessionario Carpigiani, dove ieri (17 ottobre) si sono sfidati a colpi di dolcezza 12 gelatieri delle province di Avellino, Napoli e Caserta. La giuria ha deciso di assegnare una menzione speciale a “Noce di Sorrento e Marmellata bio di fichi di San Mango” di Antonietta […]

0

Eccellenze Irpine, ecco il gelato che ha vinto il Challenge

Gelato Festival Challenge ha fatto tappa ad Avellino nella sede di Picariello, concessionario Carpigiani, dove ieri (17 ottobre) si sono sfidati a colpi di dolcezza 12 gelatieri delle province di Avellino, Napoli e Caserta. Vince la gara “O Per-Cacio” di Annamaria Venezia della gelateria La Gondola di Cesinali (AV), un gelato alla pera Mastantuono (cultivar campana) […]


Diretta

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi